Atendimento de segunda a sexta das 7:30h às 11:30h e das 13:15h às 18:00h, aos sábados das 7:30 às 18:00

Produtos Lanternas 6000030   Nome científico: Lanternas
Nome popular: Lanternas
Origem: Importado
Características: Lanterna para plantas ou para velas em vários tamanhos e modelos.
Bebedouro para Pássaros 6000029   Nome científico: Bebedouro para Pássaros
Nome popular: Bebedouro para Pássaros
Origem: Importado
Características: Bebedouro para Pássaros.
Casinhas Comedouro para pássaros 6000028   Nome científico: Casinhas Comedouro para pássaros
Nome popular: Casinhas Comedouro para pássaros
Origem: Importado
Características: Casinha comedouro para pássaros.
Cachepo Modelo Biombo 6000011   Nome popular: Cachepo Modelo Biombo
Origem: Brasil
Características: 4 cachopo em três folhas de biombo
Rustica 6000004   Nome científico: Conjunto de poltronas para jardim
Nome popular: Rustica
Características: Conjunto de poltronas para jardim, com: uma de 2 lugares e duas com um lugar.
Banco de Jardim de Madeira I 6000003   Nome científico: Banco de Jardim
Nome popular: Banco de Jardim de Madeira I
Família: Artesanal
Características: Banco em madeira com rodas
Cadeiras 6000002   Nome popular: Cadeiras
Características: Cadeiras em madeira.
Banco balanço 6000000   Nome popular: Banco balanço
Características: Banco balanço em madeira.
Sapotizeiro 5000053   Nome científico: Manilkara zapota
Nome popular: Sapotizeiro
Família: Zapotaceae
Origem: América Central
Características: Suas características envolvem uma casca de cor que varia entre castanho e marrom. A casca é fina e internamente há uma polpa de cor amarelada. Seu tamanho varia entre 3 e 10 centímetros de comprimento. Sua forma pode ser arredondada, achatada ou esférica. Pode haver a presença de até 12 sementes. A planta pode alcançar até 20 metros de altura com tronco ramificado e com folhas que chegam a 15 centímetros de comprimento e 7 de largura. O sapotizeiro adulto produz seus frutos a partir de 5 anos ou mais de vida. Atualmente, o sapoti é estudado pela Embrapa no Brasil e sua produção e comércio são crescentes, possuindo assim grande potencial econômico.
Goiaba Maçã 5000052   Nome científico: Psidium guajava "maple"
Nome popular: Goiaba Maçã
Origem: Norte da Índia
Características: É uma espécie com poucas sementes, de polpa doce e crocante, muito saborosa. Frutos de coloração branca- creme. A coloração da casca também é muito linda, tendo grande potencial para plantios comerciais. Em plantios domésticos também é uma excelente opção, iniciando a frutificação geralmente após um ano do plantio. Com podas, é possível colher frutos o ano todo, pois a nova frutificação frutifica no geral, 7 meses após ser podada. Desta forma, plantando 4 goiabeiras e podando a cada 90 dias, será possível colher quase o ano todo.
Longan 5000051   Nome popular: Longan
Família: Sapindaceae
Origem: India
Características: Composta principalmente por carboidratos, gorduras, cálcio, proteínas, vitamina C, A, B1 e B2, o olho de dragão também é uma grande fonte de ferro e potássio ? por isso, é bastante utilizado na China para combater e prevenir a anemia em crianças. Aprecia clima subtropical, não tolera frio intenso. É necessário fazer poda de condução, cortando brotações laterais, ramos secos e mal formados. Aprecia solo úmido, mas não encharcado. Antes de atingir sua fase adulta a planta exige cuidados especiais e o solo deve ser mantido sempre úmido, mas na quantidade certa de umidade.
Jabuticaba Branca 5000050   Nome científico: Myrciaria aureana
Nome popular: Jabuticaba Branca
Origem: Mata Atlântica
Porte: De 3 a 5 metros de altura
Características: Sua fruta é rica em vitaminas do complexo B, vitamina C, ferro, fósforo e cálcio. Antigamente era utilizada no tratamento de asma e tuberculose, sendo a água obtida da fervura de suas folhas e frutos utilizada em gargarejos por seresteiros.
Bacupari 5000049   Nome científico: Garcinia gardneriana
Nome popular: Bacupari
Família: Clusiaceae
Origem: Floresta Amazônica
Porte: De 2 a 4 metros
Características: É de fácil adaptação aos mais variados tipos de solo e climas, e por isso pode ser cultivado em todo o território brasileiro. Frutifica nos meses de Dezembro a abril. Os frutos são adocicados, adstringentes e refrescantes, próprios para consumo in-natura. Até a casca pode ser consumida. A árvore é de belo efeito ornamental e não podem faltar no pomar de sua chácara ou fazenda e também estar presente em projetos de revegetação permanente.
Achachairu 5000048   Nome científico: Garcinia humilis
Nome popular: Achachairu
Família: Clusiaceae
Características: O consumo no Brasil ainda é muito pequeno, haja vista a pouca disponibilidade no mercado e o pouco conhecimento da população sobre ela. Porém algumas empresas apostam no sucesso desta fruta no mercado nacional e vêm investimento em desenvolvimento e produção. Os frutos têm massa média de 30g e são globoso-oblongos, semelhantes a uma nêspera, com diâmetros transversais e longitudinais de 35,8mm e 45,2mm respectivamente. A base peduncular do fruto é estreita e a calicinal mais larga. São amarelo-alaranjados, com casca grossa (3,53mm), lisa, firme e resistente; internamente a casca é creme-palha.
Laranja do céu tardia 5000047   Nome científico: Citrus sinensis 'Ceu Tardia'
Nome popular: Laranja do céu tardia
Família: Rutaceae
Características: É uma árvore perenifólia, espinescente, de 5 a 10 m de altura. Folhas subcoriáceas, glabras e lustrosas, aromáticas, de 7 a 15 cm de comprimento, com pecíolo variavelmente alado. Flores muito perfumadas, solitárias ou em agrupamentos de 2 a 6, formadas em agosto-setembro.
Castanha Portuguesa 5000046   Nome científico: Castanea Sativa
Nome popular: Castanha Portuguesa
Família: Fagaceae
Origem: Anatólia, Bálcãs, Cáucaso, Europa
Porte: De 20 a 30 metros
Características: Deve ser cultivada sob sol pleno, e prefere solos arenosos e profundos. Tolerante a solos ácidos e a seca, quando bem estabelecida. Árvore decídua, de clima mediterrâneo, adapta-se a uma ampla faixa climática, de temperados a tropicais. Multiplica-se por sementes plantadas logo após a colheita.
Tomate Cereja 5000044   Nome científico: Solanum Lycopersicum
Nome popular: Tomate Cereja
Família: Solanaceae
Origem: Israel, Andes, na América Central e no México
Porte: Em torno de 2 metros
Características: Prepare-se para plantar os tomates cereja colocando adubo ou esterco no solo. Plante-os em filas distantes de 81 cm, com 61 cm entre as mudas se você desejar coloca-los nas treliças. Dê a eles alguns cm de espaço a mais, se você pretender deixar os arbustos esparramarem. Regue o tomate cereja em dias alternados. Tente manter a água longe das folhas, porque os tomates são suscetíveis a doenças se expostos à muita água. Borrife fertilizante líquido em semanas alternadas.
Bergamota ou tangerina 5000042   Nome científico: Citrus nobilis
Nome popular: Bergamota ou tangerina
Família: Rutaceae
Origem: Ásia
Porte: Em média de 3 metros de altura
Características: Escolha um local para plantar a sua árvore. Um local com calor e sol é ideal. Abrigos são úteis para estações muito frias. Escolha um local com boa drenagem, solo e evite colocar a árvore no meio do quintal. Um muro, cerca ou pátio próximo pode prover abrigo e um calor extra. Escolha a sua bergamoteira e cave um buraco grande. Você deve cavar um buraco de pelo menos 1m de profundidade e 1m de diâmetro, encha o buraco parcialmente com terra de boa drenagem. Remova a muda do vaso e retire qualquer amarra das raízes. Coloque uma camada de serragem sobre toda a área das raízes da árvore. Regue a árvore pelo menos uma vez por semana até que ela fique fixa, a não ser que chova o suficiente. Use um fertilizante adequado de três ou quatro vezes por ano.
Maçã 5000041   Nome científico: Malus domestica Borkh.
Nome popular: Maçã
Família: Rosaceae
Origem: Oriente Médio e Leste Asiático.
Porte: A árvore chega a 10 metros de altura.
Características: Para início do pomar é imprescindível o plantio de mudas enxertadas e sadias, em porta-enxertos clonais ou de sementes da própria macieira. Por se tratar de cultura perene e de polinização cruzada, deve-se consorciar no plantio variedades interpolinizantes.
A produtividade média da maçã no Brasil varia de 15 a 30 t/ha de frutos em pomares adultos e conduzidos dentro das modernas técnicas. Essa variação ocorre em função do espaçamento, cultivar e manejo.
Romã 5000040   Nome científico: Punica granatum
Nome popular: Romã
Família: Lythraceae
Origem: Grécia, Síria e Chipre
Porte: atinge de 2 a 5 m
Características: Solo: Rico em matéria orgânica. Quando plantada em vaso, a mistura de solo recomendada é de 1 parte de terra comum para jardim, 1 parte de terra vegetal, e, 2 partes de composto orgânico. Manutenção: Caso se pretenda obter uma arvore, todos os despontares na base do tronco principal devem ser arrancados. Caso se pretenda um arbusto, devem ser as pontas cortadas para que a romanzeira se ramifique bastante e se consiga dar a forma desejada. Iluminação: Pleno sol. Precisando de no mínimo, 4 horas de sol direto, todos os dias. Rega: Como a maioria das plantas frutíferas, a Romã é uma planta com consumo elevado de água, mas com a particularidade de não gostar de solos muito encharcados.
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